Herzliche Einladung zu unseren nächsten Gottesdiensten

Herzlich willkommen zum Gottesdienst! - Hinweise wie wir uns verhalten müssen... - Für weitere Informationen bitte das Foto anklicken.

Gottesdienste finden derzeit verkürzt von 10:00 – ca. 10:45 Uhr in unserer Michaelskirche statt.

Zum Beginn der Sommerferien beenden wir die Videogottesdienste in Bietigheim-Bissingen. Wir verweisen auf die Gottesdienste im Fernsehen oder im Radio.

Gottesdienst-Videos finden Sie auch hier:

Kliniken-Radio Der Gesundfunk Bietigheim-Ludwigsburg e. V.

Altar in der Michaelskirche

„Bibeltexte in schwierigen Zeiten: Nahrung für Leib und Seele“ -                                  Unsere Gottesdienste zur Sommerpredigtreihe:

Sommerpredigtreihe Bietigheim-Bissingen und Metterzimmern - für weitere Informationen bitte Foto anklicken

Sonntag, 9. August 2020

10:00 Uhr Gottesdienst

Thema: „Naomi, Orpa und Ruth – drei Schicksale – drei Wege“ (Ruth 1,1-4)

Pfarrerin Eva-Maria Freudenreich

Sonntag, 16. August 2020

10:00 Uhr Gottesdienst

Thema: „Worte des Gerichts und Worte der Verheißung als Speise“ (Jeremia,15,16)

Pfarrer i.R. Auner

Sonntag,  23. August 2020

10:00 Uhr Gottesdienst

Thema: „Ausgebrannt – und dann?“ (1. Könige 19,1-16)

Pfarrerin Christa Epple-Franke

Sonntag, 30. August 2020

19:00 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in der Stadtkirche

Kein Gottesdienst in Metterzimmern

Thema: „Von Starken und Schwachen“ (Römer 14)

Pfarrer Bernhard Ritter

Unsere Gemeinderäume und die Michaelskirche können barrierefrei erreicht werden, im Gemeindehaus gibt es ein Behinderten-WC.

Gemeindehaus und Kirche sind für Gemeindeveranstaltungen und Gottesdienste geöffnet.