Herzliche Einladung zu unseren nächsten Gottesdiensten

Gottesdienste finden derzeit verkürzt von 10:00 – ca. 10:45 Uhr in unserer Michaelskirche oder im Freien (inzidenzabhängig) vor der Michaelskirche statt.

Endlich, Gemeindegesang ist wieder erlaubt!

Nachdem die 7-Tage-Inzidenzzahlen 14 Tage lang unter 50/100.000 Einwohner sind, darf wieder gemeinsam gesungen werden. Die FFP2-Maske oder OP-Maske ist aber dabei weiter zu tragen.

Darüber freuen wir uns alle.

Herzlich willkommen zum Gottesdienst - für die aktuellen "Corona-Regeln" bitte Bild anklicken!

Für die Feier des Abendmahls wurde das Hygieneschutzkonzept angepasst. Den genauen Ablauf erhalten die Gottesdienstbesucher vor dem Gottesdienst per Handzettel.

Altar in der Michaelskirche

Kontaktnachweis:

Falls Sie sich den Kontaktnachweis für den Gottesdienst selbst ausdrucken wollen, um ihn ausgefüllt zum Gottesdienst mitzubringen, dann

bitte hier anklicken!

Sonntag, 1. August 2021

Pfarrer i.R. Traugott Plieninger

Sonntag, 8. August 2021

Pfarrerin Christa Epple-Franke

Sonntag, 15. August 2021

Pfarrer Johannes Saenger

Sonntag, 22. August 2021

10:00 Uhr Gottesdienst  mit Taufe in der Michaelskirche

Pfarrer i.R. Günter Auner

Sonntag, 29. August 2021

Pfarrerin Julie-Sophie Daumiller

Die Telefonandachten werden fortgeführt.

Rufen Sie dazu einfach unter 07142 9999460 an.

Information zu "Wöchentlicher Video-Gottesdienst aus dem Kirchenbezirk" finden Sie unter:

www.kirchenbezirk-besigheim.de

Jahreslosung 2021 - Rechte: Stefanie Bahlinger, Verlag am Birnbach

Unsere Gemeinderäume und die Michaelskirche können barrierefrei erreicht werden, im Gemeindehaus gibt es ein Behinderten-WC.

Gemeindehaus und Kirche sind für Gemeindeveranstaltungen und Gottesdienste geöffnet.