HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER HOMEPAGE DER EVANGELISCHEN KIRCHENGEMEINDE METTERZIMMERN

Michaelskirche Metterzimmern

Hier erhalten Sie einen Einblick: Unsere Gemeinde lebt in  vielerlei Gruppen und lädt zu vielfältigen Veranstaltungen ein. Menschen treffen sich sonntags in den Gottesdiensten und unter der Woche in einer großen Bandbreite von Gruppen und Kreisen. Sie sind herzlich eingeladen!

Rundgang durch und um die schöne Jugendstil-Michaelskirche.

MTZ_Pfarrgartenfest18_Titel

Kaffee_Musik

ab 14.30 Uhr Kaffee & Kuchen

MTZ_Rollenbahn

Spiele für Kinder

Unterhaltung mit dem Liederkranz

Pfarrgartenfest Altar

Gottesdienst mit Pfarrerin Schuler

& den neuen Konfirmanden

MTZ_gegrillteWürste

nach dem Gottesdienst:

Vesper mit Schweinebauch, gegrillten Würsten und einem vegetarischen Angebot

Aktuelles aus der Evang. Landeskirche in Württemberg
Tageslosung

Wer meine Gebote hält und nach meinen Gesetzen lebt, der soll nicht sterben um der Schuld seines Vaters willen.

Hesekiel 18,17

Ihr wisst, dass ihr nicht mit vergänglichem Silber oder Gold erlöst seid von eurem nichtigen Wandel nach der Väter Weise, sondern mit dem teuren Blut Christi.

1.Petrus 1,18-19

Gemeindebrief

Die Veröffentlichung des Gemeindebriefes auf der Homepage ist momentan aus rechtlichen Gründen leider nicht möglich.