Evangelische Landeskirche in Württemberg

HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER HOMEPAGE DER EVANGELISCHEN KIRCHENGEMEINDE METTERZIMMERN

Michaelskirche Metterzimmern

Hier erhalten Sie einen Einblick: Unsere Gemeinde lebt in  vielerlei Gruppen und lädt zu vielfältigen Veranstaltungen ein. Menschen treffen sich sonntags in den Gottesdiensten und unter der Woche in einer großen Bandbreite von Gruppen und Kreisen. Sie sind herzlich eingeladen!

Rundgang durch und um die schöne Jugendstil-Michaelskirche.

MTZ_Kirchenwahl2019_Wahlsignet800X135

Ergebisse der Kirchenwahl   - Kirchengemeinderat

- Landessynode: Wahlkreis Besigheim/Brackenheim

Gesamtergebnis Synodalwahl

Werkstatt Theologie 2019-Bild Grieshaber

Werkstatt-Theologie

2019/2020

Adventskonzert 7.12.2019

Samstag, 7. Dezember 2019

Michaelskirche

MTZ_Jahreslosung2019_2

(Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen; www.verlagambirnbach.de)

Unsere Gemeinderäume und die Michaelskirche können barrierefrei erreicht werden,
im Gemeindehaus gibt es ein Behinderten-WC.

Gemeindehaus und Kirche sind für Gemeindeveranstaltungen und Gottesdienste geöffnet.

Aktuelles aus der Evang. Landeskirche in Württemberg
Tageslosung

Bringt eine Mutter es fertig, ihren Säugling zu vergessen? Hat sie nicht Mitleid mit dem Kind, das sie in ihrem Leib getragen hat? Und selbst wenn sie es vergessen könnte, ich vergesse euch nicht!

Jesaja 49,15

Ich bin gewiss, dass weder Tod noch Leben, weder Engel noch Mächte noch Gewalten, weder Gegenwärtiges noch Zukünftiges, weder Hohes noch Tiefes noch irgendeine andere Kreatur uns scheiden kann von der Liebe Gottes, die in Christus Jesus ist, unserm Herrn.

Römer 8,38-39

Info-Block