HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER HOMEPAGE DER EVANGELISCHEN KIRCHENGEMEINDE METTERZIMMERN

Michaelskirche Metterzimmern

Hier erhalten Sie einen Einblick: Unsere Gemeinde lebt in  vielerlei Gruppen und lädt zu vielfältigen Veranstaltungen ein. Menschen treffen sich sonntags in den Gottesdiensten und unter der Woche in einer großen Bandbreite von Gruppen und Kreisen. Sie sind herzlich eingeladen!

Rundgang durch und um die schöne Jugendstil-Michaelskirche.

Herzliche Einladung!
Herzliche Einladung! (zum Vergrößern bitte das Bild anklicken)
Be welcome!
Be welcome! (zum Vergrößern bitte das Bild anklicken)

MTZ_Jahreslosung2019_2

(Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen; www.verlagambirnbach.de)

Unsere Gemeinderäume und die Michaelskirche können barrierefrei erreicht werden,
im Gemeindehaus gibt es ein Behinderten-WC.

Gemeindehaus und Kirche sind für Gemeindeveranstaltungen und Gottesdienste geöffnet.

Aktuelles aus der Evang. Landeskirche in Württemberg
Tageslosung

Wenn dich dein Bruder oder dein Sohn oder deine Tochter oder deine Frau in deinen Armen oder dein Freund, der dir so lieb ist wie dein Leben, heimlich überreden würde und sagen: Lass uns hingehen und andern Göttern dienen, so willige nicht ein.

5. Mose 13,7. 9

Zur Freiheit hat uns Christus befreit!

Galater 5,1