Evangelische Landeskirche in Württemberg

HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER HOMEPAGE DER EVANGELISCHEN KIRCHENGEMEINDE METTERZIMMERN

Michaelskirche Metterzimmern

Hier erhalten Sie einen Einblick: Unsere Gemeinde lebt in  vielerlei Gruppen und lädt zu vielfältigen Veranstaltungen ein. Menschen treffen sich sonntags in den Gottesdiensten und unter der Woche in einer großen Bandbreite von Gruppen und Kreisen. Sie sind herzlich eingeladen!

Rundgang durch und um die schöne Jugendstil-Michaelskirche.

Sommerpredigtreihe 2019

Geschwistergeschichten aus der Bibel

28. Juli - 8. September 2019

MTZ_Kirchenwahl2019_Wahlsignet800X135

Du willst in Deiner Kirche etwas bewegen, verändern und weiterentwickeln?

Dann bewirb Dich für einen Platz im Kirchengemeinderat oder in der Landessynode.

Werde Kandidatin oder Kandidat bei der Kirchenwahl 2019!

Jetzt Mail schreiben an: Pfarramt Metterzimmern

MTZ_Jahreslosung2019_2

(Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen; www.verlagambirnbach.de)

Unsere Gemeinderäume und die Michaelskirche können barrierefrei erreicht werden,
im Gemeindehaus gibt es ein Behinderten-WC.

Gemeindehaus und Kirche sind für Gemeindeveranstaltungen und Gottesdienste geöffnet.

Aktuelles aus der Evang. Landeskirche in Württemberg
Tageslosung

So spricht der HERR: Ich habe Lust an der Liebe und nicht am Opfer, an der Erkenntnis Gottes und nicht am Brandopfer.

Hosea 6,6

Nun bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei; aber die Liebe ist die größte unter ihnen.

Info-Block

Jugend- u. Familienarbeit